Богиня

Анатолий Акименко
Она не пойдёт по прямой полосе,
Дорогу её не найти в этом мире.
Она не такая, как думают все,
Вокруг нет ограды, всё выше и шире.

Аналогов нет на просторах земли,
Серый цвет глаз покоряет мгновенно.
Многих с ума её чары свели,
Тело божественно и совершенно.

Мир наш совсем для неё не под стать,
Чувствует то, что другим не подвластно.
Хочется всем показать, доказать,
Правда сложна и для многих опасна.

Бледная кожа, рисовый тон,
Хна водопадом скрывает лопатки.
Не применим к ней природы закон,
Время бессильно, мгновения сладки.

Музыка - к цели её проводник,
Разум дарует дорогу к свободе.
Истинный облик настолько велик,
Что одинока она в своём роде.

Вечно бежим по каким-то делам,
Рвёмся на части до самой могилы.
Только она знает выход к мирам,
Где восполняет бессмертные силы.