Как жаль

Роман Фролов 2
1 куплет
Как жаль что не увидим мы больше вас.
Вы ушли навсегда от нас.
Но оставили на память фото своё нам.
Мы благодарны очень сильно вам.
Вы свою жизнь в бою отдали.
Чтобы мы жили и песни распевали.
Говорим мы вам спасибо.
И любим вас с прежней силой.
Припев
Как птицы улетают в небеса.
Добрые ваши души.
И не вернётесь вы больше никогда.
И боль всё сильнее душит.
А нам бы прикоснуться ваших волос.
А нам как раньше обняться.
Услышать нежный ваш голос.
И больше никогда не расставаться.
2 Как жаль что вы погибли.
Но вы за нас свою жизнь отдали.
Чтобы мы радовались и не грустили.
И вас с улыбкой вспоминали.
Попрощаться так с вами не успели.
Ведь вы как птицы быстро в небеса улетели.
Теперь вас бог там бог охраняет.
И никто о вас не забывает.
Автор Роман Фролов