Живое слово

Алекс Грибков
Живое слово не приемлет фальши.
В нем теплота и искренность души.
Оно любых картинок в мире краше.
Поговори со мной, а хочешь - напиши.

Мы забываем, как беседовать друг с другом,
Писать слова с наклоном на листе.
Гоняем поздравления дежурные по кругу
И бьём по клавишам в извечной суете.

Я понимаю, изменились люди.
Другие скорости, иные времена.
Боюсь, что скоро буквы мы забудем,
И цифровая смоет нас волна.

Компьютер подменил все наши чувства.
Он думает и действует быстрей.
Но без общения живого как-то грустно
В наш быстротечный век безумных скоростей.