Жизней не щадили

Анатолий Москалёв
Русские солдаты
Русская земля
Армии,бригады
Легли здесь за тебя
 Жизней не щадили
 На врага шли в бой
 Все страну любили
 И свой дом родной
Белые берёзы
С пухом тополя
И травы покосы
Родина моя

   Воинам павшим вечная слава
Грудью,кто встал
За отчизну,страну
Мемориала гранита оправа
Молча пред ними
Склонясь я стою