Война продолжается

Иг Финн
Война продолжается…
В городе первых салютов
Заклеены окна, завешаны
Там, где горят…

На улицах в форме
Проходят …не смотрят в «компьютер»
И мысли о сути не мирной
В глазах у ребят…


Подбитые танки
И грохот от взрывов под небом
Так рядом с тем местом, где
Долго земля вся ржавела в осколках от ран…

Надеюсь, со стопкой
Пред памятью …и с ржаным хлебом
Тем легче вдруг станет,
Кто защищает Отчизну и дом свой, и храм…

Снова кресты да немецкая техника
      сгниют на наших землях(((