День Победы

Ольга Малова 4
И снова, друзья, Победы день.
День с щемящей тоской и надеждой.
А вокруг враги, ложь и смерти тень,
Но, бесспорно, не так, как прежде.

И угрозы, угрозы со всех сторон.
Ах, как хочется тем же ответить.
Но мы терпим, ещё ведь силён закон-
Если в правду и истину верить,

Если вместе, единым миром в бой,
Всем народом страны, с образами,
Мы осилим, мы сдюжим и страх долой,
И победа будет за нами.