Чудеса природы

Чубарова Дарья
Твоих касаний, о шальная ночь,
Мне мало под безлунным одеялом.
И щёки украшают слёзы-дождь,
И горечи мои все остаются рядом.

Твоих объятий не хватает мне, о день,
Чарующих, безветренных мелодий,
Когда на землю опадает тень
В безмолвной пустоте чужих угодий.

Природы краски растекаются ковром
И летом пахнет в небе непогода.
Разрежет птица облака крылом,
И муха угодит в ловушку кукловода.

Чудес так много на большой Земле:
Попробуй отыскать – я рядом буду!
И разольётся песней в тишине
Заката багровеющее чудо.