Расскажи мне о любви

Мария Ворогова
Расскажи мне о любви!
Я прошу тебя – любимый!
Расскажи мне о любви,
Подари мне жизни силы!

Расскажи мне о любви…
Расскажи, как я приснилась,
Расскажи, как ты не спал…
Расскажи, мне сделай милость!

Расскажи мне о любви,
Знаю – самое святое
Откровение такое
В своём сердце отвори…

Перестань же – не дыми
Папироской Беломора,
Я другая – посмотри,
От волос, бровей, до взора!

Расскажи мне о любви,
Я не верю, мой любимый,
Что ты грубый, там внутри,
Лишь собою одержимый!
Расскажи мне о любви!..