Учитель

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я не художник, а
Учитель!..
Я научу тебя
Любить!..

А ты слегка не хочешь
Выпить?..
И моё сердце
Покорить!..

Так ты натурщица
Однако'
-Натура для моей
Души!..

А мне с тобою так
Приятно
-Все ночи проводить и
Дни!..