Ахуехавшая моя...

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Почему ты в Днепре? Я прошу тебя. Брось. Уезжай.

Да, с начала войны я с родным моим городом вместе
Различать научилась "прилёт", ПВО и "кинжал"
И всё прочее...
Много случилось. Да мало известий
Доберётся до вас.
Да и те с vpn, через "блок"...

Это мой город. Кто-то же должен не ссать/не уехать)

И спасибо за то, что меня вспоминаешь тепло
И за всё, что из радуги, света и детского смеха.


Я "блокирую" всех кто уехал. Друзей и врагов.
Никого не виню.
Я же выросла с ними, ты помнишь...

- сохрани в себе мысль, что мы ждём...

Хорошо. Сохраню.
Но прости,  мне протекций не нужно от тех кто "в законе".

Помнишь вкус земляники? И клавиши?
Как же давно
Я не трогала их...

- тут спросили...

Пошли они лесом ...

Чёрно - белое жизни своей я "снимаю кино"

А подробности те, что за кадром никак не для прессы.