Мы все птицы

Весняна Наумова
Мы все птицы огромной небесной стаи,
Каждый на своей высоте летает.
Свое оперенье учась выбирает,
Свой опыт в полете сейчас набирает.

Родители рады перьям детишек,
Знания крепнут родом из книжек.
В свой переход встают на крыло,
Чтоб ветер попутный, а может в лицо.

Освоятся с ветром птицы небесные,
Учиться по жизни так интересно,
С каждым сезоном новые знания,
Повтором укрепятся труд и старания.

В солнечном свете радость и счастье,
Тучи не кажутся грозным ненастьем.
Все сообща живут, учатся, ладят,
Друг друга в сейчас в мире направят.

Опыт прошедшего славен примером,
Потомки с основ познают свою меру.
Победы свои каждый день укрепляют,
Победу страны сообща усиляют.