Мы победим!

Надежда Пиастрова
     Мы победим! Пусть будет трудным бой.      
     Мы победим! Ведь нам нельзя сдаваться,
     Со злом мы будем до конца сражаться,
     Победа близко, знаем мы с тобой.
     Мы победим! Мы верим - очень скоро
     Восторжествует, наконец, добро,
     Уйдёт плохое, навсегда исчезнет зло,
     Мы победим! И пусть враги не спорят...
    

                2024