В памяти вселенной...

Надежда Верёвкина
На границе ветра, на границе земли.
Сейчас стоит, каждый из вас.
И не имеет значения нация, а также профессия.
Мужчины и женщины, держит в руках жизнь всей планеты.
Хранят вечную память, хотя уже сами стали частью истории.
Но с новых полей, пропитанных гранатовой кровью.
Вы, обязаны вернуться живыми!
Чтобы начать новый виток истории,
Став сильнейшими наставниками духа и тела...