Тимур и его команда

Александр Обозреватель
В закрытом ведомстве где камуфляж в почёте
Ни окон не найти и ни дверей
По стойке смирно там горят все на работе
Большой бюджет освоить чтоб скорей

Страна в стране - начальник есть и дворник
Жилищный фонд и масса лагерей
Там каждый новых веяний поборник
Большой бюджет освоить чтоб скорей

То ведомство защитник нашей доли
Чтоб Русь не изнасиловал злодей
Оно готово жить на поле боя
Большой бюджет освоить чтоб скорей…