Я не помню, какого цвета твои глаза...

Евгения Перепон Боева
Я не помню, какого цвета твои глаза.
И я знаю, уже ничего не вернуть назад.
Мы давно свернули наши алые паруса.
И уехали прочь все возможные поезда.

Не дойти, не доехать. И в общем-то это так.
Ну а в целом же остаётся одна мечта,
Что когда-нибудь совпадут наши города.

Ну а может, мы и не встретимся никогда.