Лишь Истин Моментов Победа!

Валерий Ушаков Одинцовский
Победа, победа, победа!
И дождь свои слёзы льёт.
И гром, канонады залпы
О тех, кто в сердцах живёт!

«Победа, победа, победа!»
Ольга Щербакова 3
https://proza.ru/2023/05/09/376
***

Лишь Истин Моментов Победа!

Воздет Конституцию целью,
Царит лжи момент в США,
Кромсается мир канителью,
Мертва в ней без Жизни душа.

Не Истина – лживость удавкой,
Жизнь мраком гнетут словари,
Свирепость безбожной поправки,
Убили прогресс упыри.

Но празднуют мёртвые души
Победы проигранной зло,
Не слышат разумности клуши,
Творить не умеют добро.

Хоть Дух Конституции светом,
В России сияет зарей,
Прогресса духовным заветом
Не мыслит клан злых упырей.

Лишь Истин Моментов потоком,
Врастает законностью Мир,
Гражданство разумности проком
Постигла святой ориентир.

Лишь Истин Моментов Победа
Войны побеждает раздрай,
Рождает лжи матрица беды,
Ведь тренд инфернальный не в рай.

В кровавой тлетворности плохо,
Ведь тренд инфернальный война,
Лишь Истин Моментов Эпоха
Трудом Миротворным сильна.

09.05.2024