Славься, Россия!

Ольга Пермякова -Волкова
Вы посмотрите даже имя,
Ни у кого такого нет.
С чудесным именем Россия,
Живёт Россия много лет.

Что в нём звучит?
Полей пшеницу,
Колышет ветер на ветру.
Росой божественной напоит,
Господь пшеницу по утру.

И колокольным звоном встретит,
Россию утренний рассвет.
И  с алым солнышком приветит,
Из птичьих голосов дуэт.

И ручейки журчат-- Россия,
Необычайная моя.
Господь в тебя вливает силу.
Горжусь тобой, я дочь твоя 9 мая 2024 год