Разреши мне...

Фархат Куспанов
 Разреши мне  пожалуйста в силы свои же поверить.
За собой помани,  позови где бы я не был.
Это чувство любви ты не сможешь  мерилом измерить.
Я люблю тебя сильно. Как летчик мечтает о небе.

Разреши мне поверить, как веруют дети.
В волшебство, в силу чуда что есть на планете.
Добровольно иду и бегу в твои сети.
Только ты мне нужна одна в целом свете.

Разреши мне навечно с тобою остаться.
Не пытайся прогнать.  Ведь сама ты к  себе приручила.
За тебя  со всем миром могу неустанно сражаться.
Только ты разреши.  Я найду в себе силы.

Разреши мне с тобою теплом поделиться.
Подари луч надежды и дай понять взглядом.
Никогда мне любовью твоей не напиться.
Как же трудно когда ты со мною не рядом.

Разреши позвонить. Иль сама напиши хоть две строчки.
Я сожгу все мосты.  Я отдам тебе всё если надо.
Без тебя так устал.  Будто я обесточен.
Мне не надо другой.  Лишь моя ты отрада.

Разреши мне к тебе хоть на миг прикоснуться.
И не дай в одиночестве слез же своих захлебнуться.
Разреши мне  с тобою уснуть и проснуться.
И однажды позволь мне судьбой обернуться.