клаксон

Ксения Бабенко
Пробежались ангелы по облакам -
Отпечатки ангелов летят к рукам -
Миллионы разных кристаллов льда,
Оседают снежинками на города.
Не боится листва - не страшна метель.
Замедляет рост и сосна, и ель.
Пробудившийся лес не впадает в сон,-
Задремал: у Солнца в руках клаксон.