Принцесса и дальнобойщик

Дмитрий Дмитриевич Князев
Нет он не рыцарь
На коне...
Не принц,а
Дальнобойщик!..

Однажды он зашёл в
Кафе
Съел пирога
Кусочек

И тут увидел он
Меня!
И сразу же
Влюбился!..

Увёз к себе
В свои края,
А там на мне
Женился!..

Он моё сердце
Покорил
От одного лишь
Взгляда!..

А как любил,
Как он любил!..
-Сошла с лица
Помада!..

С тех пор прошло
Не мало лет
-Детишки
Подрастают!..

Никто из нас
Не знает -нет'
Когда любовь
Настанет!..