И ты забудь, и ты!

Лара Бальмонт
Изумрудная аллея
Уводит меня в даль
И с нею я не смею
Вспоминать печаль

Лишь отзвуки былого
Терзают души приют,
Но с этим днём весенним
Прочь от меня уйдут!

Природа оживила
И мысли,и мечты...
Я прошлое отпустила
И ты забудь,и ты!