Наболело

Люфед
               
            Пашинян двуличный "занят".
            Парад решил не посещать.
            Тренируется, наверное,
            Сапог у Запада лизать.

            Европой, Штатами
            Параду нашему объявлена блокада.
            И слава Богу!
            Нам иуд среди друзей не надо.

            Наверное, у Зели заседают,
            Горилку, шнапс и виски выпивают
            И над проваленными планами сломить Россию
            Слезы проливают.

            Запомните, вы,лживые, жестокие уроды,
            Вам не отнять у нас ни правды, ни свободы.
            И пусть подлизываются к вам иуды-шавки,
            Всем вам,в конце концов,лежать на свалке.

            А ваши, истины не знавшие народы,
            Узнают, наконец, что есть свобода,
            И равные теперь со всеми,встанут в строй,
            Чтоб в мире жить единою семьей.
                ********