Ночной поцелуй

Анатолий Плюйко
...Горяч был этот поцелуй,
особенно в ТОМ месте,
где- Гименей, восторжествуй!-
ей как УЖЕ невесте
оставил лишь всего на день-
до следующей ночи
на память некий джентльмен…
(нам знать не стоит, впрочем…)