Как сон в холодную ночь

Евгений Рафиков
Джаз с элементами инди-поп. Скорее всего вот совсем не для массового слушателя.


Конец рабочего дня.
Устал конечно же очень.
Чуть-чуть шатает меня.
Но я надеюсь, между прочим,
Что отдохнуть удастся ночью.

Как сон в холодную ночь.
Луна на арфе играет.
Свои баллады сплетает.
Я так хотел бы ей помочь,
Но силы с каждым мигом тают.
(бридж. добавление инструментов)

Я провалился туго в забытьи,
Но кто-то в двери робко постучался.
Да нет не может быть, все спят мои.
Наверно просто кто-то обознался.
(второй бридж. Раскрытие)

Судьба, стояла в окне.
Улыбкой звонкой сверкала.
И на-клонившись ко мне.
Пойдём со мной она сказала,
Прямо из-под одеяла.

Мы вышли на балкон, в ушах раздался звон.
Она меня легонько приобняла.
И говорит, что так давно мечтала,
Прийти, да только время как-то всё не доставало.

Припев
Бери, твои любимые,
Кури, дарю.
Там красками играет золотая осень.
Окстись, да что ты милая.
Устало говорю,
Так я ведь не курю,
Пятнадцать лет как бросил.
В глаза мне посмотрела,
Закусив губу.
Потом слегка на ушко прошептала.
Что правда, в самом деле?
Я поверить не могу,
Действительно так сильно опоздала?