снова я кувыркаюсь в Аду...

Наталья Аристархова 69
Сброс за сбросом.... и я кувыркаюсь в Аду,
...Братишка, держись!, - я за тобою приду...
Смотри этой твари костлявой прямо в глаза,
Она против Жизни, а мы с тобой - ЗА!!!

А с дрона за нами следят,не веря глазам!
Почему гранаты опять не туда и не там?.
"Смотрите, уроды! Костлявая мимо нас!
Нас Бог Бережёт! И "косить" она будет вас!!!

Ну что?, Все гранаты свели на меня?,
Опять не попали-на мне Бога святая броня!"
...Я - жив.... снова  я кувыркаюсь в Аду...
Братишка, держись, я рядом... уже...иду...

Они не смогли!, а ты - смог!, устоял!!!!
Встать пытаясь, волю зубами сжимал...
Мы оба с тобой смерти смотрели в глаза:
Она против ЖИЗНИ! А МЫ С ТОБОЙ -  ЗА;!!!