Выжимки и суждения 735

Автограф Шанс
Совесть это раздумья, что примет Бог, а что нет.

Правота кремень дробит, а истина и рядом не стоит.

Нужно долго быть неправым, чтобы в гении войти.

Очень сильно ты обманут, если в чём-то убеждён.

Привычка это то, что мешает задуматься.