Молитва любимой женщины

Радима Киут
На поле битв, где смерть гуляет рядом,
Твой образ светлый пред глазами предстает.
Лишь ты - моя ценнейшая награда.
В глубинах сердца у меня давно живешь.

Сиянием ясных глаз беду отводишь.
И силой верности святой, любовь ты чтишь.
От града метких пуль меня укроешь
И от смертельной раны защитишь.

Свистят снаряды, бой идет кровавый,
Но как бы не была ты далека.
Я знаю, что любимой женщины молитва
меня оберегает от заклятого врага.