Ещё немного...

Алёна Искра
Как хочется не слышать звук стрельбы,
Не слышать страшных новостей.
Не знать последствий от войны,
Что искалечила тела людей.

Была война... И думали, отныне,
Не дрогнет под бомбёжкой стебелёк.
Ей Дьявольщина дали имя,
Надеялись, что срок её истёк.

От радости светились, было, лица,
Хлебнули вдоволь и сполна!
Мечтали, что сему не повториться,
Навечно будет похоронена она.

Но не остыла от крови земля.
Так горько, что по-прежнему нет мира.
Я поделюсь отличной новостью, друзья,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СПОКОЙНО И КРАСИВО!

"Ведь те, кто делает зло, будут уничтожены...
Ещё немного, и тех, кто делает зло не станет,
А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира" Псалом 36(37) 9-11 Библия онлайн