За всё придется отвечать

Яна Станьковская
Я не умею ненавидеть
Но не умею и прощать
Последствия бы вам предвидеть -
За всё придется отвечать

Не будет злобы и проклятий
Так нож хирурга режет плоть
Не нужен тут палач, распятья
Иуды вы, а не Господь

И так же сгинете навеки
Оставив пепел от себя
Жить снова станут человеки
Не ненавидя, а любя

Ваш выбор сделан, к сожаленью
Своих не стоит предавать
И смысла больше нет в прощеньи
За всё придется отвечать