Мысли в mp3

Иван Державицкий
Вечер город фонари
Тусклые круги повсюду
Спят в покое все дворы
Но ты один спать не будешь
Мысли в mp3 в миноре
Снаружи все в Нуаре
Соло заиграло знакомо
На старенькой гитаре
Смски без ответа вето главное
Очередное лето кряду кредо в темноте
И в твоём плеере играют треки заново
Они с тобою до конца как эпитафия
Сонное утро теплое солнце
Траффик дорог на работу несется
И в магнитоле у каждого свой
Музыкальный набор из усталых голов
Ты встаешь ото сна,
Будто та;ртар титан прорывает
И музыки волны тебя потопляют,
И словно титаник под толщей воды ,
твои мысли играют в мп3