Весенним солнышком согреты

Антонов Валерий
Весенним солнышком согреты,
во всех делах своих земных
мы видим добрые приметы
и забываем о плохих.

А согревают нас крупицы
того, чем щедро мы сорим.
А, впрочем, если уж делиться,
то не предчувствием дурным.