Все заслуживают лета

Евгения Перепон Боева
Все заслуживают лета,
Камушков на берегу,
Моря, солнечного света,
Мыслей славных: «Всё смогу!»,

«Жизнь приятна!» «Слава богу,
Я живу, дышу, люблю...»
Все заслуживают много
Чувства Радости во дню.