Владимиру всея Руси

Александр Томилов 1
Пометил Боженька. Приметил!
На Землю Русскую спустил.
На чаянья людей ответил.
Блаженным духом наградил.

В развал, в разруху и мытарства,
Определил к нам управлять,
Всевышний! В благо государства,
Владимира! Нас нужно в том понять.
Мы натерпелись, жадных либералов,
Тащивших всё подальше от границ,
России матушки. Награбив капиталов.
Барыг, жестоких финансистов и убийц.

Помог Всевышний! Дал его на царство!
Не лизоблюда для Америки послал.
А для того, чтоб процветало государство.
Да как же долго его люд российский ждал!
Он собиратель разворованного царства.
Земель, подаренных прехитрым подлецам.
Он воин! Против зла Евро коварства.
Собрал всю Русь в кулак, назло врагам.

Блаженна Русь! Пройдя огонь и воду,
И в медных трубах, с камня жернова.
Мы заслужили, в честную свободу,
От извращенства, как от колдовства.
Семью в главу угла наш царь поставил.
Народам равноправие всем дал.
Закон возвёл он в главное из правил,
Взойдя на наш Российский пьедестал.

Томилов АА