О сердце

Лидия Дунай
Жаль, но сердце моё стащил
Глупый, ветреный, дерзновенный,
Говорил, что меня любил,
А потом пропал во Вселенной.

Не могу теперь полюбить.
Как же быть? Без любви невозможно!
Да и как мне без сердца жить?
Но соседка сказала, что можно!



05.2024.