Пусть исправят ошибки

Александр Полибином
Возможно воевал родной твой дед,
Возвожно воевали оба деда.
И это очень даже хорошо,
Что завоевана была Победа !

Но почему оставили нацизм?!
Но почему все добренькими были?!
Простили Собибор и Бабий Яр!!!
И почему всех гадов не добили ?!

Теперь приходится нам вновь
С наследием бороться этим!
Живут пока ошибки те,
Пусть их исправят наши дети !