Стихи мои, те что внутри

Рина Михайлова
Стихи мои, те что внутри…
Обрывки фраз, мечтаний, звуков,
Они летят, как журавли
В страну непознанную духов.
И где-то там, за гранью вед,
Быть может слышат их потомки,
Среди бесчисленных планет
И их миров бездонно тонких.