В пламени страсти

Евгения Перепон Боева
Вот я - стою в проёме твоей двери.
Ты ещё вне, но как будто уже внутри.
Хочешь - бери меня.
Хочешь - просто смотри,
Как разгорается пламя страсти… Горит
Ярко огонь - он очень приятный, да?
Хочется ближе… Хочется навсегда…
Ты нереальный… Боже, как хорошо,
Что настоящий. И до сих пор не ушёл.