В сейчас со мной

Евгения Перепон Боева
Темнее тёмного над нами ночь.
СтрастнЕе стрАстного огонь в глазах
Ты жаждешь секса. И я не прочь.
Я только за.

Снимай штанишки, мой сладкий друг.
Под этим небом они не нужны.
Займемся сексом, только без рук.
И без слюны.

Так, стоя рядышком нагишом,
Мы будем трахаться через взгляд.
Нам будет очень с тобой хорошо.
Таков обряд.

Священнодействие пустоты.
Волшебность мига любви живой.
Оргазм духовный познаешь ты
В сейчас со мной.