Посёлок - сказка

Александр Евгеньевич Домбровский
Посёлок - сказка! ПГТ - мечта!
Посёлок - чудо! Просто загляденье!
Царили в нём: добро и красота,
По улочкам бродило вдохновенье.

Росли многоэтажки день за днём,
И детские площадки разрастались.
Гостям, посёлок наш, казался сном,
Они им неподдельно восхищались.

Благоухали дачи и сады,
А в зелени дворов купались дети.
И пело счастье нам свои хиты,
И был посёлок лучшим на планете.

Он и сейчас красив и полон сил,
Но нет уже величия былого.
Таким, каким посёлок раньше был,
Теперь уже не станет - стопудово.