Флаги

Евгений Чулымский
Страшнее не было, война была такой,
какой в природе не могло случится.
Всё забывается за вечною рекой,
пока беда опять не постучится.
Знамёна снова и чужою, и своей
забрызганы багряной пенной влагой,
но как всегда мы Родиною всей
растопчем о крестах худые флаги!

09.05.2024