Дом восходящего солнца

Олег Малюков
За леса стеной и за степью горячей
Иду приближая восход
Пусть будет наградой и в жизни удачей
Увидеть где солнце взойдёт

И пусть всё известно давно наперёд
Я двинусь опять напролом
Найду, несомненно, тот призрачный дом
Где солнце над миром встаёт

Прости меня мама, всё в жизни не так
Живу непонятной судьбой
Надеюсь под солнцем рассеется мрак
И встречу рассвет голубой

За дальней горою заря разольётся
Жалеть не придётся о том
Там встретил меня мой покинутый дом
В лучах восходящего солнца.

Там встретил меня мой покинутый дом
В лучах восходящего солнца.