Счастье синего неба

Алексей Орлов Спб
Счастье синего неба,
Счастье любви и света,
Счастье величины
Мира, тепла, весны

Разве это так мало,
Чтобы тебя обняло,
Чтобы в тебе росло
Счастье души число

И бесконечность твоя
Светлая чаша огня
Солнечных майских минут,
Тех, что весну несут