Папа, это любовь взаимная

Мила Лобачёва
Будучи единственным ребенком в семье.
Старалась только радовать родителей.
Так протянув в возрасте немногим больше 20 лет свой
Воинский билет.
С блеском в глазах, с радостью в голосе, торжественно держа в руках.
Увидив при этом обратную реакцию.
Незамедлительно растерянную и незапланированную.
Но разве я могла тогда до конца понять.
Чувства отца, прошедшего войну на
Карелофинском и
Белорусском фронтах.

Папа, эта любовь взаимная.
Я горжусь тобой!

Австрия, 1949 год