Девятое мая

Анна Владиславовна Смолякова-3
Без победобесий, без фарса,
Без громких словес...
Вас помним и чтим.
Вы 9 мая молчали
И плакали...

Жаль , что в НЕБЕСНЫЙ десант
Вышел весь
Бессмертный ваш "полк"

Только Слово что Было в Начале
Останется в вечности...

Держимся. Будем стоять
Как вы до последнего...
К нам не придут на подмогу
И к вам не пришли тогда

Каждого  правда своя
Но выстоим. Честь вам.

А Слава...
Не людям. А Богу.

Форсировал Одер брат бабушки младший моей
Кишками и кровью своей подтверждая победу...

Мы помним и чтим вас.
А лжи и лжевластия змей
Конечно же будет повержен

Нет, я не приеду
К могилкам родных.
Их снаряды тревожат теперь
Родной Украине был жребий держать оборону...

И в смутные дни эти
Столько реальных потерь
Что впору бы сдаться...
Но держимся. Нет, не уроним

Ни стяги ни вымпелы дней наших
Хоть не в чести
Ни честь ни отвага,
Под барский сапог западло нам...

Родная земля так болит!
Помогайте нести

Нам крест теперь наш...
"Будем жить!"

В бесконечности лоно
Уходит любой луч из пункта рождений...
И в день
Тяжёлый вот этот
Опять на фронтах брат за брата

Мы чтим вас и помним.

Рисует круги на воде
Смешных откровений слог -камень

Он вместо гранаты.


https://youtu.be/DQJdVOVY96g?feature=shared