Для чего мы живём?

Валентина Знаменская
Для чего мы живём?   09.05.2024

В чём же сила и мощь человека?
Для чего мы живём?
Как меняется наша планета?
Что покой  принесёт?

Очень важные смыслы – вопросы.
Осознать их не так уж легко.
Есть в сознании блоки.
Время вспомнить пришло.

КТО МЫ?  ЧТО  ЖЕ МЫ МОЖЕМ?
Здесь ответы  и новый виток.
Этот путь уже сложен.
Время действий пришло.

Свет и тьма в постоянном движении.
Победит только Свет!
Предлагаю пройти ВСЕПРОЩЕНИЕ!
И пойти в ЧИСТЫЙ СВЕТ!

Это истина от Творца!
Он нам создал условия,
Чтоб могли осознать.
В чём же жизни основа?

Я об этом писала,
Через Святых послания шли.
Время действий настало.
Помощь Неба прими.