С днём Великой Победы!

Милюхин Сергей
Пусть в небе звезды мирно светят,
Мы победили, это факт.
Преодолели злые беды,
Повержен и отброшен враг.

А силы наши не иссякли,
Боролись стойко до конца.
И ярко души пламенеют,
Мы чтим Небесного Отца.

И пусть завидуют нам молча,
Те, кто проклятья насылал.
Мы верим в правду и Россию,
Земли ни пяди не отдав.

Но гидра снова пробудилась,
Грозя коричневой чумой.
И вот сыны Отчизны нашей,
Вступили в грозный смертный бой.

Пусть триколор и флаг Победы,
Взметнутся гордо в вышине.
И никогда мы не позволим,
Прийти в наш дом опять войне.