Реквием по мечте

Ирина Паринова
Почему так случилось с нами?
Третий день я ищу ответ.
То, что строили мы годами,
Разрушаем в один момент.
И чего тебе не хватало,
Если большего захотел?
Почему человеку МАЛО,
Как бы много он не имел?
В одночасье, без подготовки,
И лишая последних сил,
Разлетается на осколки
Мой почти идеальный мир.
Был надежной моей опорой,
Я считала тебя стеной,
В бурю спрятавшись за которой,
Я могу быть самой собой.
Среди собственных ожиданий
Я на дне, в полной темноте,
На повторе звучит в сознании
Личный реквием по мечте.