Воевали, погибали...

Ольга Белоус 3
Воевали, погибали
Предки на войне,
В той связи приходят думы
Частые ко мне...
Воевали, погибали, воины За жизнь,
Значит очень в том глубокий
Есть житейский смысл:
Жить должны потомки дружно
Счастливо вполне,
Радовать погибших души
Живших на  земле,
Там большой печали доля-
Это ведь война-
Боли сто пудов и соли
Стоит тишина...
А сердца у нас навеки
Гордостью полны
Тем, как русские воюют
Ради тишины...
Так минутою молчанья 
Встанем, помянём,
В скорби миг, и в миг печали
Мы тогда взгруснём.

,



экспромт