Ответственность на каждом, что сегодня происходит

Натали Белых
Чем можем быть счастливыми сейчас?
И захотели сами быть в сей трудный час.
Хоть очень трудно так бывает нам подчас,
Но выстояли, победили. Очень много нас.
Сердца распахнуты, ведь в новой мы эпохе.
Да, иногда порой мы сомневались, жили плохо.
Но мы прошли свой путь от смерти до успеха
И отменили всё плохое на планете. Не до смеха

Стало всем тем, что нас хотели покорить,
Но ни к чему о них так много говорить.
Для них остались дни, часы на любящей Земле
И так легко нам прошлое предать. Тебе и мне.
Ответственность на каждом, что сегодня происходит,
Но не случайно с новым днём к нам свет приходит.
И это свет наших сердец, нашей любви.
Всё хорошо. Здесь и сейчас. Мы всё-таки смогли.