405. Зачем?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Зачем не спится,
Ворочаюсь с боку на
Бок,... всё хорошо!
Всё, как хотела, даже
Много лучше, весело
Было, связь прекрасная!
Полстраны ей, как в доме
Напротив, сигнал классный,
Без помех, как на Луне!
Но сердцу не угодишь,
Стучит, будто шальное!...
Флюиды всю ночь твои
Ко мне перетекали,
Сладкие отправлял, как
Всегда - с поцелуями
Да объятьями с мёдом!...
Вчера не спали - печаль
Была, сегодня - счастье
Крылатое строками
Стихов с небес снизошло.
Задремали, наконец,
Нос к носу, с улыбками,
Господь Бог устроил
В любви и нежности сон,
Счастьем укрыт, что пледом!...
..............................................

Вчера не спали - печаль
Была, сегодня - счастье
Крылатое строками
Стихов с небес снизошло
Зачем не спится? - ЛЮБЛЮ!